jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про признание очевидного

Клоуны из КСУ решили напомнить о себе:

В Москве Дорогомиловский районный суд принял решение удовлетворить иск бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника. Тот просил признать силовую смену власти на Украине в 2014 году государственным переворотом. Заседание продолжалось с 15 декабря.

— Данное обстоятельство нашло подтверждение в доказательствах, представленных в деле, — отметил судья.

Олейник заявлял, что власть на Украине поменялась в результате преступной деятельности — насильственного свержения конституционного строя. В качестве свидетеля на процессе выступил в том числе экс-президент Виктор Янукович.

Олейник отмечал, что, инициируя процесс в России, он поступает в соответствии с международным соглашением, которое ратифицировано обеими странами. Это общепринятая практика.

И, что дальше? Мне вот просто интересно, чем думали те, кто весь этот цирк затевал? Ну, признали очевидное и теперь Россия не будет торговать с Украиной или Путин не будет участвовать в Нормандском формате? Та, нет, и торговать будут, и переговариваться тоже будут. Может, Порошенко с Турчиновым теперь будут невъездные в РФ? Так им не сильно и надо было. В чем смысл этого представления-то?

Чтобы этот маразм теперь заиграл новыми красками, хунте надо в ответ подать иск в районный суд какой-то Коломыи или Жмеринки и за пару заседаний принять какую-то невразумительную писульку "про российскую агрессию и аннексию". Выемку документов из резиденции Путина же собираются проводить, вот и про агрессию тоже можно что-то сочинить.

Tags: гражданская война, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments