jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про протесты против Трампа

Уже не раз и не два встречал мнение, что американские протесты против Трампа сделаны по одной методичке с украинскими и тут не могу не вспомнить один момент из истории майдана образца 2013-2014 годов, про который все, думаю, уже и забыли - это инвалиды на майдане. Для прикрытия толпы нацистов от "беркутовцев" майдауны пригласили за деньги нескольких инвалидов-колясочников поизображать протест против злого Януковича. К счастью, большинство киевских колясочников на этот призыв не откликнулось и попозировать фотографам и изобразить протест вызвалось всего несколько человек. Возвращаясь к американским протестам, набрел тут в Сети на фото с известного пи...домарша "за всё хорошее, против плохого Трампа":


Эй, Трамп, давай снова сделаем Америку доброй

Вот смотрю я на это фото и пытаюсь понять, чем так завинил дедушка Дональд перед этой маленькой девочкой? Может, она эмигрантка? Так, нет. Негритянка? Снова мимо. Мусульманка? Нет. Лесбиянка? В таком возрасте-то? А кто тогда? Инвалид детства? Да, инвалид детства. И что же ей уже успел сделать злой дядя Трамп, если фото сделано где-то между 18 и 25 января? В Америке что, инвалидов за людей не считают? Если не считают, так это вопросы больше к чёрному "папиреднику", чем к Трампу, как мне кажется, да и ребенку на фото лет 8-10, так что все ее тяготы и лишения были во времена Обамы. Это к вопросу об использовании инвалидов на майданах и схожести методичек.

Родителям, выкатившим ребенка-колясочника на подобное шествие (которое, кстати, вполне могло закончится махачем с ментами), надо бы сделать предупреждение, кстати.
Tags: США, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments