jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Пароксизмы небратской "любви"

С обострением в Авдеевке у некоторых товарищей из России синхронно случилось обострение "любви" к жителям Украины, вылившееся в то, что вторые весьма неожиданно для этих самых первых макнули в их собственное говно:

"На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет?

"За все три года массовых убийств на Донбассе, я не видел на Украине ни одной антивоенной манифестации!!! Ни одной! А ведь в стране три года идёт война! Гибнут тысячи людей. Причём чаще всего гибнут ни в чём не повинные люди. Почему же украинское общество не протестует против бессмысленной, дикой, братоубийственной бойни???"

Чисто для справки, а то Диме Стешину, видимо на просторах Сирии головушку припекло, а на Донбассе еще и контузило, а его собрата по нелегкому пропагандистскому жанру Варджу забанили в Гугле, но в 2014-м у нас в Запорожье была акция против войны, разогнанная майдаунами, в конце 2016-го в Мелитополе "Женщины за мир" проводили свою акцию (объявленную в СМИ сепаратистской, кстати), и, ой-ой-ой, летом 2016-го был Крестный ход за мир, в котором приняло участие 80 000 человек. К слову, в альтернативном мероприятии от Киевского патриархата приняло участие меньше 10 000 человек, но ни Дима, ни Андрюша предпочли это не заметить, как и тот факт, что по опросам этой власти не доверяют около 80% жителей страны и акции в том же Киеве случаются чуть ли не каждую неделю.

Собственно, один из примеров макания в собственное говно:

Читаю баталии по поводу текста Стешина. Сам текст, если честно, не читала. Такого счастья за последние три года было написано россиянами вагон и тележка. Раньше как-то бесило даже. А сейчас. Ну что им делать-то на самом деле, кроме как писать такие телеги? Хочется быть великими и как раньше, шапкой по столу да до Берлина, а приходится таскаться по Минским и торговаться за какое-то Алеппо, попутно объясняя обывателю зачем оно вообще надо. От немощи, слабости и непомерных амбиций, сталкивающихся с реальностью и рождаются такие тексты. Ведь на самом деле и Стешину, и многим другим хочется въехать на танке в Киев и повесить триколол над ВР. Но кто же даст, кто даст? За стол, Минские обсуждать и в Пальмире концерты давать.
А, кстати, как там Пальмира? источник
Tags: Донбасс, СМИ, гражданская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments