jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Погиб Гиви

Ищенко, Беднов, Мозговой, Болотов, Дрёмов, Павлов, а теперь еще и Толстых. Все (или почти все), кто стоял у истоков сопротивления хунте на Донбассе теперь не с нами...

Комментарий от терпил:

В Кремле надеются, что есть «достаточный запас прочности» для того, чтобы избежать дальнейшей эскалации в Донбассе после убийства командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного как «Гиви», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

«Очевидно, что речь идет о попытках дестабилизировать ситуацию на Донбассе. Безусловно, мы надеемся, что имеется определенный запас прочности, и тем, кто стоит за такими убийствами, не удастся привести к дальнейшей эскалации. Потому что ситуация и без того остается, к сожалению, очень напряженная в связи с теми агрессивными действиями, которые предпринимаются украинской стороной», — сказал Песков.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486547232


Но Минским соглашениям нет альтернативы, так ведь, блядь?
Tags: Донбасс, гражданская война, терракт
Subscribe

  • Фото-рекогносцировка местности

    В течении прошлого года, гуляя по городу, неспешно делал фотографии всего того, что считал нужным сохранить в памяти своего телефона. Ниже…

  • 17 мгновений отдыха в Египте

    Решил поделиться своими наблюдениями и впечатлениями от прошлогоднего тура в Шарм-эль-Шейх. Несмотря на то, что отдыхом на этом курорте в нашей…

  • Портовая рекогносцировка местности (+ бонус)

    В качестве уточнения - в порту я был месяца полтора назад, так что, снег на улице актуален как раз на начало января :) В очередной раз в наш город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments