jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как Пашу Мясоедова за задницу взяли

Есть у нас в Запорожье такой журналист и политтехнолог Павел Золотарев (Мясоедов). Одно время работал главредом в информационном агентстве "Новый регион", но тут я могу и ошибаться. С душой и огоньком мочил основных запорожских кандидатов в мэры и горсовет, не забывая и про товарищей из области. Во время избирательной компании его еще можно было читать, но после Паша заскучал и продолжил привычно смешивать с говном Россию и Донбасс с ополченцами. Вроде, на этом можно было бы и закончить, но тут СБУ разразилось очередным "разоблачением века":

По данным СБУ, организаторами этой деятельности на территории Украины были помощник бывшего министра образования и науки Дмитрия Табачника Антон Кузьменко, экс-главный редактор запорожского отделения пророссийского информагентства «Новый регион» Павел Золотарев и участники проекта «Украинская федерация», инициированного общественным движением Виктора Медведчука «Украинский выбор».

Грицак рассказал, что они получали указания и финансирование от российских кураторов с целью влияния на областные советы, чтобы те обращались к президенту и другим руководителям государства с просьбой предоставить особый статус регионам, создать свободные экономические зоны, заключить договора о распределении полномочий, сделать должность губернатора выборной. источник

Самое смешное в этой истории даже не то, что Паша в своем ФБ топил против тех, у кого, якобы, взял деньги, но и то, что делал то же самое и в ФБ у других людей, за что и бы справедливо забанен. И да, если некие российские кураторы передавали бабло через Пашу, у которого в лучших друзьях числится на всю голову ёбнутый пиздюк и волонтер Денис Буштец, то горе таким кураторам. Впрочем, думаю, что Мясоедова сбушники просто используют "для красоты", чтобы развести наивных "медведчуковцев".

Tags: Запорожье, СБУ, СМИ, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments