jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Власть готовится ломать ветеранские организации через колено

Сначала дам пост земляка о резонансном случае, когда профессиональный нацик Дима Резниченко ударил генерала армии:

Оригинал взят у gwinplane в О профессиональных революционерах
Тут немножко сорвали покров с профессионального революционера, криворожского жлоба Димы Резниченко. Похоже, что мои догадки о том, что ему не заплатили за провокации на концерте Лободы или наоборот, заплатили за то, чтобы этих провокаций не случилось, не так уж и далеки от истины. Ссыль на автора не даю, потому что публикация закрытая. А вторая часть коррелирует с "Надо было ещё и обоссать" Шария.

"Все видели видео на котором Дмитрий Резниченко, бьет ветерана? В своё время, я шапочно знал Резниченко. Это человек на котором клейма ставить негде. Но по своим внутренним убеждениям-фашист. Самый, что ни на есть. Но кормится с самых гадких провокациях. Берет не много, но отрабатывает на все сто. Всегда тёрся при власти. Откуда и брал заказы.

Произошедшее уже значит, что власть взяла курс, на замену руководства и состава всех ветеранских организаций Украины. Нужно ж куда, то АТОшников девать в это безденежное время. А тут на балансе Минсоцполитики и у Министерстве обороны висят всякие ветеранские организации. Вот вскоре и объявят настоящими ветеранами только ветеранов АТО. А другие будут сняты с довольствия. Будут сопротивляться, к ним пришлют такого себе Резничегнко, который будет с наслаждением мочить ветеранов. И все проглотят. Когда я в нулевых рассказывал тем же ветеранам, что с их статусом не стоит прогибаться под власть. Ходить под сине-желтым флагом, носить сине-желтые перевязи, получать эти юбилейные медальки с сомнительным дизайном. Плохо это закончится. Не верили. Считали, что у них настолько сакральный статус. Ну вот Димочка и расставил всё по местам. Нельзя всё время отступать".

Не хотел писать на эту тему, но тут просто валом пошли сообщения и намеки на тему того, что ветеранские организации таки, вероятнее всего, будут "мочить" и переформатировать под карателей:

Когда в 2012-13 начали массово принимать в Национальный союз журналистов Украины мало причастных к журналистике особ, я была категорически против. Нельзя превращать НСЖУ в рядовой профсоюз! Там всегда были те, кто уже состоялся как журналист, а тут начали принимать условного вчерашнего студента с 6-месячным опытом работы в Интернет-издании. Возмущалась, но вначале не понимала главную цель дискредитации... Позже эти вопросы отпали, все стало понятно ((

При появлении недавнего видео с Резниченко пошли массовые комменты о том, что "ветераны ВОв - фейковые, а самые настоящие - это ветераны АТО". Началась подготовка по переформатированию ветеранских организаций, и особенно - по устранению их руководства и замещение "патриотически"- свидомой мразью. Определённые, хоть и небольшие, средства, выделявшиеся на ветеранские организации, отныне будут оседать в карманах националистов-необандеровцев. Им же кушать хочется, а работать не привыкли, да и до пенсии далеко.

Хуже всего то, что не каждый, находящийся в эпицентре событий, способен понять тенденцию. Увы, " лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии..." Особенно, если эти лица постепенно теряют человеческий облик.
Больно... источник


Это были комментарии с нашей стороны, а теперь пошли комментарии со стороны майдаунов, где последние прямо готовят публику к переменам на ветеранском фронте. Сначала даю коммент адмирала гальюнного флота и просто психопата Авдейки:

Я все життя ненавидів ветеранів, за їх смердючі пайки і жлобство в вигляді "без черги". А я був винуватий перед Імперією лише за те, що мої дідусі краще воювали і загинули під Майкопом та Харковом. А батько прийшов зранений і контужений та встиг мене зробити і теж пішов... Я цукерку бачив тільки на Свято та носив дрантя і кухвайку які давали в інтернаті. Я інвалід війни 2-ї групи, тупо ненавиджу цих комуняк в будь якому вигляді. Зате пишаюся Воїнами які захистили Незалежність України. Згідно правил військової розвідки, Воїн вдарив комуняку правильно. Оскільки агресію можна зупинити тільки агресією. Тільки фізичне насилля дисциплінує ворога. источник


Ну, о том, как отдисциплинировали ветераны самого Диму, шизоид Авдейка предпочел не вспоминать, видимо. Перед ним отписался пропрезидентский волонтер Бирюков:

"Для меня самое главное в этой сегодняшней истории то, что Дмитрий Резниченко представился ветераном войны - и тут фиг возразишь. Аргумент, который теперь уже не оспорить - он ветеран войны за независимость Украины", - отметил он.
Бирюков добавил, что не стоит делать скидку на возраст.
"Все эти коммунистические "ветераны"... Ветераны чего? Ветераны службы в рядах армии Советского Союза 1949 года рождения? Иии? Это должно быть почетно "по умолчанию"? Нужно уважать старость "по умолчанию"? Вот не поймали бы Чикатило - ему бы сейчас было бы за 80 лет. И надо было бы уважать ветерана-старика "по умолчанию"?" - поинтересовался советник Порошенко.
"Гнойник назрел и перезрел. Теперь он начнет лопаться. Даже такими методами", - добавил Бирюков.


Как ловко мошенник Бирюков провел параллель между нашими ветеранами и Чикатило, аж диву даюсь. Но главное не это, а то, что раз уж сам Бирюков подал голос, то скоро мы станем свидетелями переформатирования ветеранских организаций под нужды хунты и Порошенко.

Tags: армия, майдауны
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…