jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Благодарности непричастным

Президент США Дональд Трамп поблагодарил канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда за их усилия в разрешении кризиса на Украине.

Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с Меркель.

«Я высоко ценю лидерство канцлера Меркель и президента Франции в вопросе разрешения конфликта на Украине», — сказал Трамп.

Он также отметил необходимость поиска мирного решения конфликта. источник

О том, как проявилось лидерство госпожи Меркель и господина Олланда в разрешении конфликта на Донбассе можно было убедиться совсем недавно, во время обострения в районе Авдеевки. Потом эти же политики были по-тихому посланы во время блокады республик со стороны Украины. Уровень владения информацией по конфликту на Донбассе в Госдепе США не может не удручать.
Tags: Донбасс, США
Subscribe

  • Дом быта "Юбилейный" поменял владельца

    Видимо, понимая, что скоро за членство в "ОПЗЖ" будут бить по кошельку, Владимир Кальцев решил "выходить в кэш" и продал…

  • Все продолжает идти по плану

    Прошло, всего-то, 4 месяца с момента последних новостей от "Монобанка" на тему уменьшения процентной ставки по депозитам, как контора…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments