jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Благодарности непричастным

Президент США Дональд Трамп поблагодарил канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда за их усилия в разрешении кризиса на Украине.

Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции с Меркель.

«Я высоко ценю лидерство канцлера Меркель и президента Франции в вопросе разрешения конфликта на Украине», — сказал Трамп.

Он также отметил необходимость поиска мирного решения конфликта. источник

О том, как проявилось лидерство госпожи Меркель и господина Олланда в разрешении конфликта на Донбассе можно было убедиться совсем недавно, во время обострения в районе Авдеевки. Потом эти же политики были по-тихому посланы во время блокады республик со стороны Украины. Уровень владения информацией по конфликту на Донбассе в Госдепе США не может не удручать.
Tags: Донбасс, США
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments