jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про охреневший lifecell и не только

В сентябре прошлого года писал про эффективных менеджеров из бывшего украинского, а теперь турецкого lifecell, которые, видимо, решив как можно быстрее окупить вложенные в украинского оператора деньги решили поднять тариф на нашем тарифном плане на 5 гривен, до 15-ти. Несмотря на то, что как раз 15 гривен мы не выговаривали, пришлось согласиться, просто чтобы не терять связь и номер, но в конце года подкралась самая натуральная зрада - охреневшие турки решили, что 15 гривен в месяц - это как-то сильно мало и вломили сразу 40 гривен в добровольно-принудительном порядке: хочешь плати, а не хочешь - не плати и сиди в долгах, в которые тебя любезно загонит турецкий lifecell. Правда, оставили спасательный круг в виде возможности пополнять счет на произвольную сумму и нечасто звонить по конским тарифам, чем мы и воспользовались.

К жадинам из lifecell в начале года добавились и эффективные менеджеры из "Укртелекома", которые без предупреждения повысили плату за интернет. Если раньше платили 50 гривен, то теперь извольте отдавать каждый месяц по 90 гривен и это без телефона! С телефоном еще "веселее" получается.

В связи с возникшей фигней такой вопрос: а какое качество услуг у вашего провайдера? Меня интересует в первую очередь именно качество услуг, а не цена, т.е. чтобы сеть не лежала по полдня, грубо говоря.
Tags: интернет
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments