jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Годовщина

Лента ЖЖ напомнила о годовщине наших местных запорожских событий на Аллее Славы. В прошлом году сделал небольшой пост про бывших лидеров Русской весны в Запорожье, вкратце расписав кто и где сейчас.

Через год, что характерно, ситуация для них в лучшую сторону не изменилась: Новиков растворился на просторах России, Тимченко начал было выпускать какую-то мутную передачу про события в Украине вкупе с другими политэмигрантами, но что-то дело, похоже, заглохло и сейчас вся его активность сводится к перепостам новостей с "Русской весны", а Рогов всё еще изображает медийную активность у Веселовского, но, как и год назад "политагитация выглядит несколько коряво, да и ораторскими (как и актерскими) качествами господин Рогов, к сожалению, не блещет." и "Жаль, но можно было бы давать и больше инсайдов, а то выступления больше похожи на жевание уже пережеванного :("

Собственно, я этот пост написал ради статьи про одного нашего земляка, который был среди тех "300 запорожцев" и потом поехал воевать на Донбасс. Хотел дать этот материал год назад, но забыл.

P.S. Кстати, господин Тимченко мог бы хоть в ВК вспомнить про годовщину событий, раз уж в Фейсбуке в очередной раз забанили.

Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments