jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Скрипка в гетто

Пока все занимаются перепостами новости про то, как тупой западенский рагуль Скрипка хочет кого-то там загнать в гетто, я лучше перепощу мысли умных людей по теме:

Владимир Петров:

Позапрошлым летом, когда эта дырявая обезъяна продала свои ужимки на выборы в Чернигов, ему пришел СМС с приблизительно таким текстом: "Друже! Не лізь ти в ту політику! Бо через неї будешь горіти в пекли! Співай для людей не продаючи свою бесмертну душу!". И подпись "Кузьма".

Во врем выступления это морщинистое ничто так перепугалось, что его взяли в три кольца охраны. Еще в одно кольцо охраны взяли его аккардеон.
Теперь он смелый и предлагает радикальные меры.

Я, ребята, за то чтоб каждый украинец и житель планеты знал украинский язык и свободно на нем общался. И тоже с английским, французским, русским, латинским и ивритом.

Но концлагеря я бы строил только для таких узколобых, жадных и безпринципно-пафосных мразей как Скрипка.

Алёна Шоломей:
Если бы мне как пиарщику поставили задачу быстро поднять из небытия такое заплесневелое унылое говно, как Олег Скрипка, я бы не задумываясь посоветовала ему высказаться за мову.

Ну а что? Он ведь как тот Неуловимый Джо из анекдота — нахуй никому не нужен. А так теперь и на слуху, и у ярых патриотов в почёте.

Но главное — все бесплатно: как показывает практика, украинцам для обсуждений и кипеша много не надо. Достаточно какому-нибудь долбоебу спиздануть какую-нибудь инфернальную хуйню.

Гарик Корогодский:
Если бы с стране остались одни Скрипки, я бы сам пошел в гетто.

Потому что в раю климат, а в аду – общество.

Смелый козак какой, охуеть.

Поди, уже усрался от сказанной хуйни, но фарш невозможно прокрутить назад.

Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments