jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про двойные стандарты

У меня вчера вышел небольшой спор насчет недопуска певицы Самойловой в Киев на "Евровидение". Я стоял на том, что России не надо было подводить под закон свою участницу, пытаясь таким образом выставить Украину в негативном свете, мне же говорили о том, что допустить были обязаны, раз уж ее в РФ выбрали и, вообще, есть правила "Евровидения". В итоге, каждый остался при своём мнении, а сегодня читаю новость:

СБУ разрешила российскому рэперу выступить в Киеве после Крыма

КИЕВ, 25 апр — РИА Новости Украина. Известный российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) 17 июня проведет концерт в Киеве.

Музыкант в 2015 году выступал в Крыму.

Издание «Апостроф» обратилось в Службу безопасности Украины с вопросом о том, принималось ли решение о запрете этому артисту въезжать в Украину в связи с нарушением украинского законодательства.

«По состоянию на 20 апреля 2017 года решение о запрете на въезд в Украину указанной вами персоне Службой безопасности Украины не принималось», — говорится в ответе. Ответ СБУ относительно ситуации с рэпером Баста.

Ранее въезд в Украину запретили российской певице украинского происхождения Лолите Милявской. Она опубликовала на своей странице в Facebook видеообращение, в котором сообщила, что ее в 4 утра сняли с поезда в Конотопе, так как ей запрещен въезд в Украину из-за посещения Крыма в 2015 году.

Госпогранслужба Украины также запретила въезд в страну сроком на три года Юлии Самойловой, участнице от РФ на конкурсе Евровидение, из-за ее выступления в Крыму. До этого въезд запретили также российской певице Кристине Си, артистке Елене Воробей, российскому актеру Максиму Самарскому, российскому рэперу L’One и российскому певцу Шуре (Александру Медведеву).


Признаю свою неправоту.
Tags: Евровидение, СБУ, ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • 6 миллиардов!

    Между тем, известный клип на днях перешагнул отметку в 6 000 000 000 просмотров.

  • "Atlas Weekend" и артисты из России

    В прошлом году писал про концерт Оксимирона в Киеве, потом весной этого года написал пост про концерты некоторых российских исполнителей по городам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments