jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Весенние прогнозы

Ну, что, ребятки, как я и обещал, начинаем жестко спрашивать за прогнозы с тех, кто их нам вешал на уши, подобно лапше, но для начала хочу "поздравить" всех тех, кто нам обещал:

1) перевыборы в Раду весной
2) третий майдан или бунты
3) реализацию минских соглашений

Все те, кто нам это обещал, вы облажались, причем, в очередной раз.

А теперь, подробнее.

Для начала, прогноз от политолога Сергея Маркова (февраль 2016 года):


Некоторые пункты, конечно, не были выполнены, но выполнение остальных мы видели за прошедший год своими глазами. Угадано примерно 50/50.

Далее идет мега-экономист всея Украины Михаил Кухар со своим прогнозом по ВВП:


Тут немного сложновато для человека непосвященного в таинства цифр, поэтому, берем внешние источники (раз и два) для доказательства бреда Михаила. Как ни крути, а роста в 20% в долларовом эквиваленте нет и в помине. Кажется, Михаил продул несколько тысяч долларов :)

Далее у нас идет тема войны на Донбассе и первой дадим слово нашей Наде:


Это новость за июль 2016-го года, если что. Даже не знаю, как прокомментировать очередной спич Надежды. Де-юре, никакой российско-украинской войны нет, а де-факто, в начале года было обострение в районе Авдеевки. Так что, и так, и так, мимо.

А далее, у нас тут будет бенефис Артёмки Драгунова, жирного сетевого балабола, автора невнятной херни и какой-то музыки:


Ну, что, дорогие мои украинцы и украиночки, была у нас тут осенью война? А, не было у нас тут войны! События возле Авдеевки на войну не тянут ни с какой стороны, а терракты в Европе - это терракты в Европе, а не война. Закавказье, Средняя Азия, Узбекистан - все было тихо.

Херню написал Артёмка, но один раз - не пи...рас, так что, простительно. Однако, немецкий мечтатель на этом не остановился и написал еще один прогноз:


Вот, знаете, что самое обидное? То, что этот сетевой звездабол собирает вокруг себя аудиторию не сильно меньше того же "кота Моти", просто засирая мозги своим читателям, а мой скромный блог, который в таком не замечен, перебивается где-то на периферии. Кстати, а что там, была война, нет? :)

Оба верхних скрина за июль 2016-го, если интересно.

А вот этот же пациент, опять за июль 2016-го:


- Мужчина, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...

Это, конечно же, не все скрины Артёмкиных прогнозов. К концу августа этого года ждите вторую серию. Там будет не хуже :)

И под завершение темы войны на Донбассе, мнение политолога Бондаренко:


Никто никому ничего 21 февраля не отдавал. Даже через два месяца такой команды отдано не было.

Следующая тема лажовых прогнозов - это тема перевыборов.

Несостоявшийся миротворец из партии Ляшко Андрей Артёменко на линии:


Вот уж весна пришла, а выборов всё нет... Следующий на очереди у нас - это Олег Царёв:


Олегу больше не наливать!

Покончив с темой выборов, обратимся к многострадальному "минскому процессу", которому, как известно, нет альтернативы.


Ну, что, привели в действие минские соглашения или нет? Скрин за сентябрь 2016-го, если что. Далее обещалка господина Байдена (кстати, где он?) за тот же сентябрь 2016-го:


Господин Байден, а вы не знаете точно, когда именно Украина собралась давать этот статус Донбассу? А то пацаны интересуются просто. Ну, и мой любимчик Армен "тик-так" Мартиросян (октябрь 2016):


Я не склонен считать, что мой скромный блог читают в МИД РФ, но что-то в последнее время Армен "заткнул фонтан" по поводу всевозможных прогнозов. Неуж-то, провели воспитательную беседу?

Ну, и я не мог не устроить мини-бенефис сказочному балаболу Олег Пономарю, иконе всех топоголовых майдаунов и бывшему продавцу "Гербалайфа" (скрин за октябрь 2016-го):

Сначала Олег облажался, а потом снова облажался. Безотносительно того, о чем там договаривались в рамках мёртвой "нормандской четвёрки", ничего из перечисленного в последнем предложении не случилось.

Далее еще круче:

Олег, засуньте свою "анаконду" обратно в штаны и не показывайте никому. Стыдоба же!

Ну, и под завершение:

Ну, что, как там безвиз в 2016 году? Как там сдача Асада и выборы в первой половине 2017 года? Чё, нет? А как же так?

Под завершение, целых три мнения по одной теме от уполномоченного ВР по правам человека:

Сентябрь 2016-го, да... Прошла зима, прошло почти два месяца весны, но никакого ощутимого пиздеца как не было, так и нет.

На этом всё. В августе ждите новые лажовые прогнозы.
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments