jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Как Ваня Проценко аналитикой занимался

Я уже пару раз писал про СБУшного провокатора Ваню Проценко и на днях Ваня выдал шедевр аналитической мысли:


Тот факт, что Россия (в лице республик Донбасса) уже два года не ведет никаких наступательных действий и предпочитает ограничиваться выражением глубокой озабоченности, вызывая, мягко говоря, противоречивые чувства среди ее сторонников как в Украине, так и за ее пределами, Ване, видимо, неизвестно. Тот факт, что всё та же Россия никак не ответила на акции возле ее посольства, Россотрудничества, консульств и "Сбербанка" не останавливает Ваню и он обозначает, что у него есть уровень, чтобы судить (в отличии от нас, простых смертных).

Если раньше Ваня хотя бы пытался занимать позицию "ни вашим, ни нашим", ратуя за всё хорошее, то теперь скатился до уровня майдауна-порохобота, жадно выискивающего любой повод пнуть Россию и комментаторы у Ванюши собрались под стать.

Ой, а что это за дяденька Ване даёт интервью? И почему Ваня до сих пор не сидит за такое "творчество"?


Tags: СБУ, провокация
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments