jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Аваков приехал в Запорожье

Крестный отец украинского криминала Министр МВД сегодня посетил наш город:

После выступления министр передал 28 автомобилей «Mitsubishi Outlander PHEV» в подразделение Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Кроме того, областное управление получило транспорт от областной и городской власти. Всего автопарк пополнился на 51 единицу техники. А в рамках восстановления подразделения водного патруля, запорожским полицейским передадут катер. источник

И сразу же (вот ведь совпадение!!!) уголовный розыск повязал криминального авторитета "Григору", а начальник патрульной полиции города Роман Пилипенко (то самое чмо, который повесил у себя в кабинете портрет Шухевича) отправился на историческую родину во Львов. И, видимо, салютуя министру Авакову, запорожские полицейские ухайдокали еще один "Приус" :)

Так и живём.
Tags: Запорожье, МВД, криминал
Subscribe

  • Беню прописали на "Миротворце"

    Предвыборные баталии набирают обороты: Украинский бизнесмен Игорь Коломойский внесен в список сайта "Миротворец" (в базу…

  • Хитрый план Порошенко-3

    Для начала, небольшое вступление-разъяснение. Я уже третий раз пишу про хитрый план Порошенко по укреплению личной власти и, думаю, напишу еще не…

  • Порция инсайдов

    Мальчишки и девченки, а так же, их родители Новые инсайды услышать не хотите ли? Новые инсайды журнал покажет наш, Новые инсайды в журнале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments