jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Двойная дата

Сегодня утром вспомнил, что на днях должен быть день рождения у моего блога. Полез в архив записей, глянул и, таки да, сегодня ему уже 8 лет. Как быстро время летит!

Еще год назад тут было 924 поста, а на сегодня уже 1154 записи, т.е. за год набил 230 постов или 0,63 записи в день. За год тут стало на 910 комментов больше.

Процитирую себя прошлогоднего: "Блог как был площадкой для выражения моих мыслей, так им и остался не уходя дальше понятия "хобби". В полноценную профессию и источник заработка он не превратился и, весьма вероятно, еще очень долго не превратится." За год ничего не поменялось и очень далеко не факт, что через год ситуация качнется в сторону полного игнора этого блога или начала его монетизации. Ничего этого, вероятнее всего, не будет.

Вторая дата куда менее радостная - в этот день три года назад человек-свинья стал президентом Украины. По этому поводу невероятно точное предсказание Татьяны Монтян:

ІНАУГУРАЦІЯ ПЕТРА ПЕРШОГО, КРИВАВОГО! :)

Мені шкода вас розстроювати, любі хлопчики й дівчатка, але кажу як людина, яка стикалася з обома по справах: Пєцюня та Ко - це в рази гірші наволочі та покидьки, ніж Яник та "сімейники", і дуууууже, дуже скоро ви всі в цьому переконаєтеся, якщо, звісно, склад Київради вас ще в цьому не переконав.

...А ось вам і нєдоброє прєдзнамєнованіє - коли Порох йшов червоною доріжкою до будівлі Верховної Ради, в одного з солдатиків почесної варти, який стояв ближче всіх до входу, впала з рук зброя.

Пєцюня гордо пройшов повз нещасного пацана, якого, швидше за все, хапонув сонячний удар.

МИЗДОБУЛИ !!!

Незабаром ви згадуватимете Злочинну Панду Яника як доброго, бізабідного дідуся, який стрибав в Межигір’ї по пєньочках та чухав за брюшко Земляного зайця ;)

Tags: Порошенко, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments