jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Про выбор подарка на день рождения (18+)

Воспитанным людям под кат не заглядывать от слова вообще

Одна моя знакомая работала продавцом в магазине половых развлечений. Торговала всякими анальными шариками и электропиздощикаталками на шесть персон. По ее откровениям, из десяти покупающих резиновый хуй, девять человек с нервическим смехом сообщает, что писю эту они покупают вовсе не для себя, ахахаха, а в подарок. У друга, понимаете ли День рождения, вот и решили, так сказать, подарить. Шутка такая. Ахахаха. Прикол Это же просто пиздец как прикольно подарить другу резиновый хуй. Он должен оценить это и очень обрадоваться. Он-то ждал новый смартфон или просто бабло в конвертике, а вы ему, хуяк, и хуй дарите. Вот так сюрприз! Вот так веселье! Обосраться можно от смеха!
Но тогда, в лихих девяностых, резиновый хуй был редкостью и диковиной. Конечно вещь еще та, гостям не покажешь, да и признаваться, что ты его при половой ебле используешь как-то тоже западло. Но что ни говори элемент западного уровня жизни. А хули! Можем себе позволить.
Ну, короче, одними из тех самых безудержных петросянов, которые дарят резиновые хуи своему другу, были мы с Вазгеном, моим однокурсником. Фамилия у Вазгена была Козлов. Натурально. Назвали его в честь армянского дедушки, который завещал назвать так еще не родившегося внука, и помер. Родители повздыхали, и назвали мальчика Вазгеном. Брат у него, к слову, был Павликом. А Вазгену не очень повезло стать Вазгеном Владиславовичем Козловым. Я не знаю, где он этот хуй намутил, но после того, как мы полчаса побросались им, попробовали забить гвоздь и выебать им постер с Мадонной, мы решили его задарить своему товарищу Сереге, который накануне пригласил нас на днюху.
Поэтому красным лаком для ногтей, который проебала какая-то телка дома у Вазгена, мы написали на нем красивым почерком: "Сергею от Саши и Вазгена".
-Давай еще хуй нарисуем?- предложил я.
-Не надо. На хую рисовать хуй это безвкусица.
-А дарить другу хуй это значит вершина хорошего вкуса?
-Да
-Что да, блядь?
-Да, вершина. Ты знаешь, чего мне стоило этот хуй намутить?
Ну, короче, подарили мы Сереге этот резиновый аксессуар.
Поржали, конечно, опять побросались им, фехтовали даже, опять таки в постер с Айрон Мэйден потыкали. А потом ушли куда-то тусить.
Вернулся Серега поздно ночью, пьяный и счастливый. По обыкновению зашел тихонько домой, разулся и на цыпочках в комнату прошмыгнул, ну, чтоб родителей не разбудить.
Открывает дверь комнаты, и аж назад чуть не ебнулся.
В комнате полная иллюминация. Свет горит не смотря на полпятого утра. За столом сидят родители. Мать за сердце держится, валокордином на всю комнату воняет, отец угрюмо смотрит исподлобья с видом, как будто потерял самое главное и жизнь зря просрал. Рядом кот сиамский трется.
А на столе между фотографией бабушки, ветерана труда, и бутылочки с валокордином лежит резиновый хуй.
Серега остолбенел и завис.
-От Вазгена?- прохрипел папа.
-И Саши?- взвизгнула мама и схватилась за сердце еще сильнее.
Тут до Сереги доходить начало, что тут блядь охуенная комедия положений разыгрывается, которая нихуя не смешная если что.
-Мама, папа, это подарок...-залепетал он..
-Мы, блядь, видим, что подарок!!! Мы блядь все хорошо видим!- не выдержал папа- Ты что этот что ли? Заднеприводный, блядь?!!
-Да нет, папа! Я нормальный, это на День рождения подарок! Я не заднеприводный, я вовсе даже переднеприводный! Пацаны по приколу подарили!
-Валера, прекрати орать на ребенка- тихо сказала мама-Сынок, ты если того...ты признайся, мы ведь родители, мы поможем. У меня психиатр есть знакомый, Игорь Леонидович, очень хороший, он поможет...Ты только больше так не делай, пожалуйста...
-Да как не делать? Вы чего?! Не нужен мне никакой психиатр!
-Спасибо, сын. Обрадовал. А мы с матерью мопед тебе подарить хотели. Да видно теперь не будем. Зачем он тебе? Мопед для мужиков- плюнул в сердцах отец и вышел из комнаты.
Короче, родители серегины успокоились только через пару месяцев, когда Серега стал с одной телкой из параллельного замутил и домой привел знакомиться.
Батя его так обрадовался, что мопед таки купил. Мы его потом разбили, сели втроем, а потом упали, мопед дальше сам поехал и в стену ебнулся.
Так вот. К подаркам на День рождения надо тщательнее подходить. И если вы покупаете в интимном магазине хуй, то не рассказывайте зачем он вам продавщице, ей это, простите за каламбур, похуй. источник
Tags: юмор
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments