jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Артем Тимченко и его новый проект

Признаться, когда писал про новый медиа-проект бывшего лидера запорожского антимайдана Артема Тимченко, я был несколько предвзят, помятуя про прошлые "успехи" Артема Владимировича на ниве борьбы с хунтой. Однако, он не только выпустил его в свет, но и сделал хоть и не идеальный, но более-менее смотрибельный продукт. Жаль только, что реноме "черного пиарщика" не покидает автора и не вся информация из уст Тимченко вызывает доверие, да и подбор видео-материалов местами оставляет желать лучшего.

Вкратце о шести вышедших в свет выпусках:

1) в первом выпуске с 6:04 до 6:25 прошу обратить особо пристальное внимание на фотографии на стене коридора в нашей запорожской "исбушке". Шизофрения в чистом виде!

2) второй выпуск, в общем-то, ни о чем, ну, разве что, про минирование мостов и Днепрогэса повеселило

3) в третьем выпуске тоже ничего особо крышесносного: предсказания о выборах осенью (уже смешно), пугалки про Запорожскую атомную и украинский флажок за приборкой у арестованного авторитета Григоры (с 17:05). А вот насчет упоминаемого далее Сергея Булаха (двукратный абсолютный чемпион области по бодибилдингу), могу сказать, что хорошо знаю человека, которого сам Сергей тоже хорошо знает.

4) четвертый выпуск стал, по моему скромному мнению, просто апофеозом конспирологии: тут тебе и вангования про начало боевых действий в августе-сентябре, и рассказы про иностранных наемников в аэропорту Мелитополя, и наличие "святых Джавелинов" в руках ВСУ, и про систему "Эшелон" в степях Бердянщины. К вопросу о призыве в ряды армии выпускников военных кафедр - лично видел репортаж ТВ-5 о том, что служить отправляют более 30 таких вот товарищей, т.е. и тут у Тимченко прокол.

Так же, хочу отметить, что на протяжении трёх выпусков "Искры" Артем Владимирович с душой и огоньком поносит нашего запорожского водочного магната Евгения Черняка. Сам Евгений уже второй год обитается в солнечном Майами, Тимченко уже три года сидит невыездным из Донбасса. Казалось бы, уже пора забыть про взаимную вражду, однако же, Артем не забыл про Черняка и продолжает "чёрно-пиарную" деятельность против нашего водочника. Мне Черняк мало интересен, однако, если он, как нам намекает Тимченко, решил вооружить свою армию и двинуть ее против майдаунов, зачем тогда раскрывать его планы, раз уж он становится твоим временным союзником? Зачем палить бандита "Лопату" и поездку его приближенного в РФ? Разве они, так же, не играют на стороне господина Тимченко? По-моему, тут одно из двух: либо это правда и Тимченко играет на стороне хунты (пусть даже и не специально) и сдает условно "наших", или это вранье и зачем он это озвучивает, остается загадкой.

5) в пятом выпуске, как и в третьем, слава Богу, ничего конспирологического не было: просто слухи, скандалы и кое-какие расследования. Правда, когда зашла речь про возможное принятие закона о ношении оружия, тут я господину Тимченко верю даже не на 200%, а на все пятьсот.

6) шестой выпуск был полностью посвящен заходу в нашу область уродцев из Днепропетровска и связанными с этим репрессиями уголовного элемента региона

Резюмируя: если вы из Запорожья, то один-два выпуска посмотреть однозначно стоит, а дальше решайте сами. Если не из числа местных, то гляньте первое видео начиная с указанного тайминга, хоть посмеетесь.
Tags: Запорожье, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments