jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Коммунисты провели митинг на Аллее Боевой Славы

Сегодня, 12 июля на Аллее Боевой Славы у монумента «Комбат», где увековечен героический подвиг нашего земляка младшего политрука Алексея Еременко состоялся митинг по случаю 75-й годовщины его гибели.

Присутствующие рассказывали о героическом поступке Алексея Еременко и его неоценимом вкладе в Великую Победу, а также возложили к монументу цветы.

Алексей Еременко (18 марта 1906 — 12 июля 1942 года) младший политрук 220-го стрелкового полка 4-й стрелковой дивизии18-й армии. Заменил раненого командира роты и погиб, поднимая бойцов в контратаку. По более распространенной версии, за несколько мгновений до смерти был запечатлен на фото, впоследствии ставшем известным под названием «Комбат», по другой — погиб несколько позже, но в сходной ситуации.


В новости, конечно же, не указано, но митинг провели силами КПУ:

Tags: ВОВ, Запорожье, коммунисты
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments