jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Листая старый интернет...

Фото ниже сделано на самой позорной сессии Запорожского облсовета в конце февраля 2014 года, сразу после переворота.

Низкорослый персонаж слева от теперь уже бывшего губернатора Пеклушенко - это Александр Шацкий, через несколько дней после той самой сессии ставший областным прокурором. Просидел он в такой должности где-то пару лет (или немногим больше), после чего был снят своим же побратимом по майдану Луценко за периодические срачи с поставленным на область губернатором Брылём. Теперь человек, рассказывавший нам по телеку о том, что хунта - это неплохо, в опале и старается лишний раз не отсвечивать.

Крайнее слева чувырло с бородкой - это Бодя Василенко. В прошлом - популярный в регионе журналист и редактор не менее популярной газеты. За три с половиной года успел не только попасть в скандал с участием гаишников, но и стать фигурантом минимум одного коррупционного дела. С декабря прошлого года успешно просрал свою газету (которую теперь перевыпустили со старым названием, но новой редакцией и вероятным "патронажем" в лице областного прокурора) и скукожился до редактирования сайта.

Лысый придурок в куртке с логотипом "Nike" в 2014-м на почве внезапно возникших разногласий финансового характера убил какого-то волонтера и загремел в СИЗО по подозрению в убийстве. Как у него сложилось дальше, не знаю.

Еще один лысый придурок на заднем плане поднялся лучше всех остальных и стал ажно народным депутатом от БПП, однако, кинув своих майданных побратимов, получил прозвище "Дон Болвано" и самый низкий рейтинг узнаваемости среди депутатов от нашего города. Плюс подозрения в коррупции, как же без них.

Ну, а Пеклушенко ушёл без суда...

Tags: Запорожье, майдауны, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments