jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Активистке Еременко прилетела ответка

Ебанутой подруженции не менее ебанутой активистки Ирины Лех Елене Еременко сегодня прилетела ответка за майдан в нашем городе:

Сегодня, 18 августа, на Центральном рынке «Анголенко» проходил очередной рейд по местам незаконной торговли.

Во время проверки киоска с вывеской «Купуй запорізьке» на активистку Елену Еременко внезапно напал молодой человек, который на глазах у всех облил женщину йодом и скрылся.

слово самой пострадавшей:

И о сегодняшнем инциденте по итогам рабочего дня.
1. Он не нарушил мои планы. 1,5 час отмывания и лечения боли от ожога (существенной боли, 150-200гр. йода на затылок - ожог, но помог гугл, боль снята), и я поехала по своим делам.
2. Единственное из- за чего я расстроилась - это сумка, только 3 недели назад купила. Но пусть это будет самой большой моей проблемой, а им зачтется)))
3. Для этих недоумков, и в частности для Феди Польского (это он громил возле итальянской пиццерии): я не девочка, у которой трусятся коленки от мыши, я была и не в таких ситуациях, и эта меня только разозлило. Мы найдем варианты, и не важно сколько времени мы на это потратим, но ты шваль Анисимовсксая стоять на нашей земле незаконно и отправлять бабло Анисимову не будешь)))


Господин Анисимов, пожалуйста, не останавливайтесь!
Tags: Запорожье, ебанутым нет покоя, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments