jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Аватару" установят памятную доску

5 сентября возле Поляновской ООШ І–ІІІ ст. пройдет митинг, посвященный открытию мемориальной доски трагически погибшему участнику АТО Александру Минченко. Об этом сообщается на сайте райгосадминистрации.

36-летний боец 56-й отдельной мотопехотной бригады Александр Минченко с позывным «Аватар» погиб в аварии, которая произошла в Мариуполе 21 января этого года. «Ниссан» на скорости врезался в дерево, Саша от полученных травм скончался на месте. Похоронили его в родном селе 24 января. источник


Для тех, кто не понял шутку юмора - "аватарами" в украинской армии называют алкашей, бухающих во время несения службы. Ну, хорошо хоть, что у покойного погонялово было не "Очко", не так обидно, что ли.

P.S. Судя по тому, как погиб "Аватар", не удивлюсь, если от "синьки".
Tags: армия, гражданская война
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments