jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Денчик Селезнев про пущенные под откос поезда

Денчик, как всегда, четко поясняет нормальным людям про идиотов:

Прикольный заброс сделан из Крыма. Ну в стиле. Мол почему на Украине поезда не пускают под откос? Да очень просто. Потому что это бессмысленно и войне в которой единственной последовательно озвученной целью является возвращение Донбасса в состав Украины, дураков заниматься подобной чепухой не найти. Это бессмысленно. А вот я знаю один смысл для крымчан. Прекрасное направление для борьбы. Почему вы не выходите на митинги против дерибана земли, против коррупции украинских же чиновников и их новых российских коллег и попилов на чем свет стоит? Где эта великая крымская способность к восстаниям и героизм ? Или пофигу, все равно с РФ денег пришлют ? Почему все сидят ровно на жопах, ведь в отличие от Украины расстрел по тихому и зона на десяточку на пустом месте там никому не грозит ? Ну или в отличие от ДНР нет военного положения и митинги не запрещены. Но нет же помалкивают, лучше пинать ошарашенных и загнанных под лавки русских на Украине. За это ведь ничего не будет, это же безопасно. )) Ну и можно почувствовать себя чуть чуть героем покушав свежего арбузика. Впрочем может быть великие восстания происходят только за русский язык, а если с русским все ок, то хоть в зад потом дери ? )) Ну так чем это отличается от Львова, в котором если на украинской мове то и говна можно поесть. Не вижу тут никакой разницы.

Короче, браты с Украины никогда не ведитесь на подобную провокаторскую чушь, живите спокойно своей жизнью. Настало время просто отойти в сторону и наблюдать, ждать пока хотя бы у этой войны появится внятная цель. И пока не увидите Красное знамя и пацанов в кожанках, не ввязывайтесь ни во что. Обманут и продадут. А если вам кто-то чешет про необходимость тупо подставить себя ради неведомой хуйни, то знайте, этот человек просто хочет заработать на вас бабла и ничего более. В глазах борцов на зарплате вы просто черточка, вы и ваши семьи, судьбы, жизни и свободы. Впрочем к счастью вы это понимаете и без меня. ))


Жаль, что сделавшие заброс из Крыма господа Веселовский и Кнырик нам не расскажут, сколько поездов с украинской техникой они пустили под откос во время пребывания Крыма под украинской "оккупацией".
Tags: Крым, гражданская война
Subscribe

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments