jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

А этот Хлывнюк в Крыму, теперь кому?

Тут Андрийко Хлывнюк, лидер группы "Бумбокс", накатал открытое письмо Васе Вакуленко (он же, Баста, если вдруг кто не знает). У Андрия пригорело из-за того, что Баста заехал с концертом в его, Андрия, Крым. Я дам только выдержки из письма, а полную версию можете прочитать по ссылке:

- Потом был клип, и намёк твоего «администратора» Юры, что мы хотим вас кинуть на 10))) - Андрий начал сразу с козырей, мол, смотрите, какой гондон этот Вася! На нем не только Крым, но и попытка кидка на "десятку".

- Стали ездить на гастроли в Европу ( теперь у вас гейропу) и в Штаты ( теперь у вас пиндостан). - Андрий, а у нас не так их называют, разве? Кстати, не напомнишь, как наши с тобой землячки называют Россию и Донбасс?

- О том, что это не проплаченный цирк, а революция достоинства я узнал не из телевизора, я был там и видел всё сам - ах ты ж ёбаный ты нахуй! Тот факт, что стартом для "революции достоинства" стал лживый репортаж "Интера", ты уже забыл, да? Или ты не знаешь, кто пришел к власти на волне народного "возмущения" Яныком? И, главное, Андрюха, скажи, а как так получилось, что в результате революции достоинства человеческое достоинство было грубо попрано?

- И вот, дошло до того, что за поддержку международных договоров о целостности моей страны, за правду, был убит часовой в Крыму на вышке украинской воинской части - молодец, Андрий, вспомнил о пацане, про которого уже все и забыли. Вот только ты забыл про то, что рядом с украинским часовым был убит боец крымской самообороны. И кто же их обоих убил перед референдумом-то?

- наши с тобой сверстники осуждены на сроки от 10и до 20и лет лагерей - Андрюха, ты не поверишь, но сегодня в Одессе суд взял под арест твоего и моего земляка по подозрению в 110-й статье, при том, что он 3 года отсидел ни за что. А сколько наших с тобой земляков сидит без приговора суда просто за то, что имеют несколько иное мнение на происходящие в стране события? Но тебя ведь их судьба не колышет, верно?

- ситуация с правами человека в отношении крымско-татарского народа плачевна - где там плачевность? И как в нашей стране ситуация с правами человека?

- Так ответь же пожалуйста, как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? - там референдум был 3,5 года назад.

Лично мне с господином Хлывнюком стало всё ясно, когда два года назад на "Х-факторе" он побежал за кулисы извиняться перед женой "атошника" за то, что ее прокатили судьи и не дали путевку в лагерь. Как ошпаренный побежал, прямо!

Ну, а Васе Вакуленко - творческих успехов!

P.S. Такое ощущение, что Хлывнюку уже три года как не светит выступать в РФ, вот он и решил рубануть правду-матку.
Tags: ебанутым нет покоя, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments