jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Секс-джихад от Минобороны

В соцсетях разгорается скандал вокруг 29-летней звезды Интернета Александры Макаревич из Киева. Длинноногая блондинка несколько лет хвасталась подписчикам фото из своей роскошной жизни. Красотка исколесила всю Европу, побывала на лучших пляжах мира, любит зажигать на дорогущих яхтах и ездит только на элитных авто.

Снимки в откровенных купальниках и эротичных позах девушка, не краснея загружала в сеть на радость толпе. Вишенкой на торте были горячие фотосессии в стиле БДСМ. Ими она баловала поклонников. Облачившись в костюм «порно-зайки», Александра снималась вместе со своей подругой - они играли роль лесбиянок.

Тысячи фанатов засыпали Макаревич комплиментами. Но тут журналисты обратили внимание место работы девушки. Оказывается, она сотрудник Министерства обороны Украины. Ну дела! Киевских военных тут же завалили вопросами. Мол, как она попала к ним на службу. Но те отвечать на расспросы не стали, сославшись на «секретность персональных данных».
источник


По ссылке есть фото, можно посмотреть на девочку. В целом, такое Минобороны нам надо, но задницу ей нужно подкачать, конечно.

Tags: армия
Subscribe

  • СБУ против агитаторов за СССР

    СБУ продолжает заниматься хернёй: В Запорожье Служба безопасности Украины остановила деятельность организации пророссийских сепаратистов. Так, по…

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment