jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Осенние прогнозы-2017

Мальчишки и девченки, а так же, их родители
Лажовые прогнозы услышать не хотите ли?

Уже середина осени, а значит, пришла пора подвести некие итоги по тем прогнозам, которые нам давали горе-политологи, блогеры и прочие "эксперты". Апофигей лажи под катом, но начну я, пожалуй, с того прогноза, который сработал:




Миша обещал прорваться в страну? Он и прорвался. Забегая наперед скажу, что это будет один из немногих оправдавшихся прогнозов. Ну, а мы начинаем КВН...

Первым номером у нас будет верный оруженосец опального Олега Царева, лучший друг всех физкультурников и ФСБшников Иван Рахметов:



Это пост за прошлый год, если что. День незалежности прошел, а ничего страшного не произошло. Как так? И от него же:

Получил секретный пакет, но никак не разберусь с его содержанием. Там какая-то загадочная кодовая фраза: "Рах-ов пиз-ол!". Помогите разобраться, что за фраза!

Далее у нас на линии политэмигрант и член комитета спасения Украины Юрий Кот:
Это скриншот за середину июля 2016 года (т.е. прошло уже 15 месяцев). За это время США не только направили своего спецпосланника в Украину, но и успели построить базу в Очакове. Уж ушли с Украины, так ушли. И правильно написал кастрированному Коту политолог Стоякин, как бы кто последнего не обвинял в работе на БПП. Про инсайд, вообще, смешно :) Кстати, сам Юра Кот нынче - аж президент ассоциации развития публичной дипломатии "Будущее страны". Поняли, да? Это вам не лажовые инсайды публиковать, тут дела покруче будут!

Ниже будет целая подборка предсказаний про смещение шоколадного президента с поста и первым в очереди на расстрел у нас горе-политолог Ищенко (сентябрь 2016):

Ростислав, не обладая никакой нормальной профессией, сейчас харчуется с рук кремлевских товарищей и хочется верить, что вышенаписанное не есть продукт кремлевских "темников", а лишь плод больной фантазии господина Ищенко. Иначе, печаль-беда...

Далее у нас на очереди беглый олигарх Онищенко:

Уж убрали, так убрали! Сам Александр, кстати, так в страну и не вернулся за 10 месяцев.

Ну, и как я мог не устроить бенефис жирному сетевому балаболу Артемке Драгунову? Судя по его предсказаниям ниже, у нас тут уже должен был быть другой президент или распад страны (причем, одно явно другому не мешает в голове Артемки), но что-то пошло не так:

Это пост за лето 2016, но ничего из вышеописанного не произошло, хе-хе. Странно, да? Артемка же на связи с космосом, там не соврут. Едем дальше:

С рЭволюцией и хаосом к концу 2016 года не задалось и из космоса прислали новую вводную - к маю/лету закипит. К маю/лету, как видите, не закипело. Даже к осени ничего не случилось, но реноме предсказателя надо подтверждать и поэтому:

Юля прыйдэ - порядок навэдэ! Тьфу, блядь!

Однако, и на этот раз что-то пошло не так и наш звёздный странник, бегущий по лунной дорожке нахуй выдал в середине декабря 2016 года такое вот предсказание:


Обратите внимание, что Артемка благоразумно отключил комменты к записи, видимо, чтобы верная, но глупая паства не задавала лишних вопросов, а украинская публика, и вовсе, не накидала говна за воротник.

Оставим пока нашего рошенистого президента и перейдем к Авакову:


Хм... может, это Аваков дал кому-то пару дней, чтобы собрать веши и свалить по-добру, по-здорову? Тем не менее, а крестный отец украинской преступности сейчас себя вполне неплохо чувствует.

Ладно, снова возвращаемся к Пете и на этот раз на линии коллега по опасному делу спасения Украины из московских телестудий, господин Олейник (между прочим, целый кандидат в президенты Украины!):

Вы будете смеяться, но эти люди всерьез собирались возвращаться в Украину год назад :)

Понимаю, что вы немного подустали от этой лажи, поэтому предлагаю немного разбавить это уныние теми прогнозами, которые сбылись:

Ой, а вот "УП", в отличии от многочисленных "экспертов" не налажала с прогнозом как и правительство Гройсмана:

В общем, на этом я осенние лажовые прогнозы закончу и буду ждать декабря, когда под раздачу попадет парочка политологов, пророчивших нам перевыборы и прочий бред.
Tags: прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments