jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

На линии обороты «Вотан» высадили деревья и розы

Как сообщает пресс-служба Запорожской епархии УПЦ, декоративные деревья высадили в память о погибших воинах, защищавших нашу Отчизну.

В работах по озеленению в с. Мордвиновка Мелитопольского района участвовали благочинный Мелитопольского районного благочиния игумен Макарий (Шадрин) вместе с родителями, преподавателями, родителями и учениками воскресной школы «Виноград» при храме в честь иконы Казанской Пресвятой Богородицы в с. Константиновка.  Также в акции приняли участие руководители куреней и старшие казачата Мордвиновской и Данило–Ивановских школ.

Декоративные деревья и розы для высадки предоставил прихожанин и садовод Александр Гаркуша. Лунки для деревьев копали взрослые, а дети поливали и держали стволы во время высадки. источник

Молодцы!
Tags: ВОВ
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • С 1 мая!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments