jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Жестокая карма майдаунов

Что-то в последнее время всё чаще и чаще приходится слышать о том, что всё сделанное и сказанное прилетает обратно к местным и неместным майдаунам. Судите сами:

Раз: В Швейцарии погиб руфер, которого обвиняли в раскраске звезды в Москве в цвета украинского флага

В Швейцарии во время бейс-прыжка скончался российский руфер Алексей Широкожухов, которого обвиняли в раскрашивании советской звезды в Москве в цвета украинского флага. О гибели парня на своей странице в Twitter заявил отец Широкожухова Александр Карпухин.


Два: В Кабардино-Балкарии погиб российский экстремал Александр Погребов, которого в 2014 году судили за покраску звезды на высотном здании на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага. источник

Три: У нас в Запорожье (лень искать первоисточник) в прошлом месяце немного подожгли авто местной майдаунши

Четыре: из Украины в РФ выдворяют гражданочку России, которая в 2014-м году, не щадя живота своего, воевала в рядах "Айдара" на Донбассе. Нашу трезубистую книжицу ей, конечно же, не дали, ибо нехрен.

Пять: буквально на прошлой неделе умерла одна наша знакомая, дама радикальных майданных взглядов. На пенсию вышла пару лет назад. Ох, и наслушались же мы от нее всякого...

Шесть: уже писал про то, как находящийся в центре города паб "Чикаго-блюз" приказал долго жить. Владелец, конечно же, оказался майдауном :)

Семь: так же, на прошлой неделе писал про срачи среди майдаунов нашего города. Сегодня "черняковские" подлили масла в огонь, сообщив по радио "благую весть" о том, что видный БППшник Ивахов раньше сотрудничал со смотрящим за городом Анисимовым. Мелочь, но всё же.

Восемь: и кульминацией стал сегодняшний статус в ФБ видной запорожской активистки майдана госпожи Бидюк, о том, что госпожи Бидюк с нами больше нет.

Интересно, до майданутых идиотов когда-нибудь дойдет то, что в 2014-м они что-то сделали не так?
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Зеленский, КСУ и закон о языке

    Владимир Александрович продолжает снижать свой рейтинг: По словам Зеленского, он сказал Тупицкому (главе Конституционного Суда), что некоторые…

  • Запорожские ЗЕ-кидалы

    У нас в Запорожье прямо перед началом избирательной кампании тихо и почти незаметно открылся "Прозрачный офис" от "Слуг народа",…

  • Кабмин назначил языкового омбудсмена

    Омбудсменом по языку в Украине стал бывший нардеп от "Народного фронта" Тарас Креминь, который много лет жизни посвятил преподаванию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments