jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Как не нужно заниматься пропагандой

Был у нас в Запорожье такой политдеятель по имени Владимир Рогов. Более трёх лет назад он был вынужден уехать из города из-за своей политической позиции (топил за Россию и Антимайдан). В Москве добрые люди заприметили Владимира и дали ему работу "говорящей головой", чтобы он хоть как-то оставался на плаву и не терял расположение духа, в результате чего на одном из политических ток-шоу господин Рогов ляпнул, что в одной из школ нашего города учителя призывают детишек не подкармливать снегирей, т.к. снегири имеют расцветку российского флага. Тот факт, что в нашем богоспасаемом городе отродясь не было этих птиц, запорожец Рогов, видимо, не успел обдумать и его эпичный фейл местные майдауны обсосали со всех сторон.

Впрочем, стыд не дым, глаза не выест и Владимир при поддержке крымского журналиста Веселовского запустил проект "ЗаНоЗа" (запрещенные новости Запорожья), в котором рассказывает о происходящих в нашем городе событиях. Вот честно, лучше бы не рассказывал и ниже я вам объясню, почему.




- начинает Владимир с обыкновенного словестного поноса про то, какой плохой Порошенко (а то мы, блядь, не знали!) и про то, что его жена чуть ли не вылезает из нашего города, но это мелочи

- далее идет утверждение, за которое его можно смело хватать за тестикулы и вести в суд - Владимир говорит, что через турецкие компании, которые ремонтируют наши местные дороги, отмываются деньги. Где доказательства или, хотя бы, более подробный рассказ про коррупционеров?

- потом идет очередной словестный понос про Гройсмана - типа, наш говно-премьер зассал ехать в Запорожье из-за того, что рабочие, которым задерживают зарплату, могут ему испортить настроение и потому в СМИ объяснили неприезд Гройсмана тем, что на город спустился туман и самолет не сядет. Так на город реально спустился туман. При чем тут трус Гройсман?

- далее идет рассказ про банду грабителей, но тут ситуация 50/50 - или правда, или нет

- потом Владимир начинает рассказывать про местного депутата Дмитрия Серого, который раньше состоял в "Укропе". На днях Дмитрия настигла карма за поддержку майдана в лице разбитого стекла его автомобиля. За что покоцали джип этого персонажа, неизвестно, но господин Рогов дал понять, что Серый как-то замешан в наркотраффике. С чего, вдруг, такие выводы? Наверное, оттуда же, откуда и выводы про украино-турецкую коррупционную схему. Но это были еще цветочки, а ягодки - ниже.

- далее господин Рогов начинает рассказывать про фильм "Киборги", отчего я просто проорал вголос: оказывается, хунтята начали "ломать" кинотеатры, чтобы это кино там показывали! Блядь, Владимир, да зайдите вы на сайт того же запорожского "Мультиплекса" и посмотрите, что на субботний показ забронированы почти все места (это не первый раз такое). Найдите данные по украинскому бокс-офису и посмотрите, что "Киборги" собрали более 8 миллионов гривен только в первый уик-энд и к окончанию проката соберут 15-20 миллионов. Зачем же нести тупую хуйню, которую легко проверить? И перед этим Володя с кислой миной еще рассуждает о том, что с нашей стороны никто не делает кино про Донбасс! Да, с учетом того, какую хуйню на постоянной основе несет Владимир и недавний провал фильма "Крым", ну нахуй ваше творчество.

- потом Владимир решил нам рассказать сенсационную новость - запорожцев мелитопольцев кормят дерьмом, приправив ее своим фирменным словесным поносом. Всё дело в том, что кто-то купил в супермаркете хлеб с таким вот "компонентом", но где тут запрещенные новости? Об этом писали в интернете и никто ничего не скрывал, вообще-то

- и после рассказа про говно, Володеньку снова несет в дебри, которые к запорожским новостям не относятся, после чего пытка Роговым для меня оканчивается

К чему это всё? К тому, что так пропаганду не делают! Это, блядь, не пропаганда, это, блядь, тупая низкопробная халтура, которая длится уже год!!! Где запрещенные новости? А их почти нет, а есть просто художественный пересказ новостей из интернета, которые можно прочитать и без участия Владимира. Не могу не поинтересоваться у кураторов господина Рогова - ребята, а на кого рассчитана вся эта хуйня? Если на россиян и тех, кто не живет в Запорожье, то окей, работайте дальше, но для запорожцев, которые читают новости и не живут, замкнувшись в себе, это нихуя не новости! Такое ощущение, что Владимиру просто отгрузили бабла, нарезали задачу и отправили в свободное плаванье, чтобы не мешал.

Если бы я делал эту "ЗаНоЗу", то за основу взял бы фейсбук-аккаунты наших городских майдаунов, в которых материала хоть жопой ешь, а не пасся на городских сайтах. Есть же запорожские группы в ВК, в которых тоже всплывает всякое.

Короче говоря, я, конечно, не надеюсь на то, что этот пост прочитают работодатели Владимира, но, если вдруг прочитают, то неплохо бы сделать господину Рогову апгрейд, а то пиздец какой-то получается.

"Борис! Ты мой брат, поэтому думай как мой брат. Не нанимай на это идиотов" (С) х/ф Snatch
Tags: Запорожье, СМИ, политика
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments