jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Оксимирон в Киеве

Вчера в Киеве состоялся концерт никому не известного (шутка) и совершенно не талантливого (снова шутка) рэпера из России Оксимирона, творчество которого в столице Украины никому не интересно (шутка номер три). Не интересно настолько, что в киевском "Дворце спорта" собралось аж 8,5 тысяч человек!


После двухчасового концерта, специально для киевлян (россиянам не подфартило, кстати) выступил еще один никому не известный американский рэпер Дизастер. Судя по комментам поклонников, зал просто порвало на куски.

Это я все к тому, что такие выступления российских артистов для условного "русского мира" в Украине на порядки важнее, чем рассказы про "мир, дружбу, жвачку и один народ" от некоторых товарищей из той же России. Первое запомнится на годы, а второе уже ничего, кроме саркастической улыбки, не вызывает.




P.S. Кстати, наши украинские СМИ как-то не сильно активно осветили концерт (как мне показалось). Оно и понятно - когда Олег Винник и Тина Кароль по отдельности собирают по четыре концерта во дворце "Украина", получая не более 15 000 зрителей со всех четырёх, тут только на одно выступление пришло 8,5 тысяч. Конечно, про такое лучше не рассказывать.
Tags: музыка, политика
Subscribe

  • "Политрук" Прилепин и "маршал" Зверев

    Пожалуй, так "зашкварить" свою персону и ополченцев мог только горе-"политрук" Прилепин.

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments