jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Техническое

Немного технических моментов в первые дни 2018 года:

1) во-первых, поздравляю читателей, френдов и просто случайно зашедших на огонёк с окончившимся годом Олега Ляшко петуха и наступившим годом собаки. Собак я люблю больше, чем петухов, и, надеюсь, что это будет взаимно.

2) хотел написать про празднование Нового года, но понял, что писать просто нечего. Можно, конечно, пересказать пост годичной давности, но смысл? Отмечали так же, пиротехника стреляла так же (ну, может, несколько дольше, чем год назад), выступление Порошенко так же решили пропустить (спасибо творческому коллективу канала "ТВ-5 Спорт" за концерт Элтона Джона, который скрасил нам несколько минут созерцания Петюна перед боем курантов). Разве что, на этот раз не заболели всей семьей, как это у нас было аккурат под прошлый НГ.

Заодно, в первый раз в жизни посмотрел фильм "Москва слезам не верит". Раньше не было никакого желания смотреть классику, а тут появилось. Ну, и отдельное спасибо каналам "Интер" и "СТБ" за показ "Иронии судьбы" :)

3) в ноябре прошлого года вас, читателей этого блога в ЖЖ, тихой сапой стало немногим более 200-т человек. До гордого звания "тысячника" еще не просто далеко, а очень далеко, но за славой я не гнался 8 лет назад, когда начинал писать сюда и не гонюсь сейчас, хоть осенью посты этого блога несколько раз попадали в поле зрения более популярных, чем я, блогеров и приносили весьма ощутимый траффик, но все хорошее когда-то кончается и большой траффик тоже

4) в том году пришел к мысли, что каждый из ЛОМов в интернете и блогеров имеет свой, скажем так, срок годности (пусть даже от него это и не зависит). Иными словами, или ты после продолжительного чтения чего-либо блога начинаешь понимать, что товарищ несет пургу или автор становится просто неинтересным. В обоих случаях выход один - расфренд.

5) в этом году тематика блога не поменяется - буду всё так же акынить за жизнь, рассказывая про рекогносцировки, политику, кино и наблюдать за ценами (кстати, есть идея отказаться от полугодового отчета и фигачить сразу годовой в декабре).

6) и касаемо приватности - посносил несколько десятков сообщений в личке, полученных в разные годы. Так что, если вдруг доступ к моему ЖЖ получат некие "третьи лица", то ничего интересного в личке они уже не прочитают.

На этом пока всё.
Tags: техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видео-зарисовка о "контейнерном" бизнесе в США

    Интересно, это такой способ прятать деньги или бывшего владельца склада поразила какая-то психическая болезнь? Думаю, скорее, второе.

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Картофельные не-рекорды

    ...Более того, в отечественных магазинах и на рынках - новые ценовые рекорды. Скажем, украинский молодой картофель предлагается по 50-53 гривны за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments