jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Украинский след в жизни Трампа

Нашел в интернете замечательное:

Виктория Здрок. Модель Playboy и порноактриса с украинскими корнями (она родилась в Киеве, сейчас ей 43 года) стала для Трампом кошмаром. После их романа в начале 2000-х актриса дала ряд скандальных интервью, где поливала Дональда грязью и раскрывала все подробности их интимной жизни. Трамп в долгу не остался и говорил в ответ такое, что телевизионщики уставали "запикивать" маты в его речах. Эта история снова всплыла во время прошлогодней предвыборной гонки, став очередной в списке секс-скандалов 45-го президента Штатов. источник

Вот уж след, так след. Сейчас, кстати, Виктория активно трудится на ниве т.н. "эскорта", требуя нескромные, как для её годов, бабки за свои услуги. Видимо, доплачивать надо за статус бывшей любовницы Трампа.
Tags: США
Subscribe

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Внезапная зрада

    Шесть лет лили говно в уши согражданам, но желаемого эффекта не особо-то и достигли: По словам министра Кабинета министров Олега Немировича, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment