jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Волонтёры вылетили в кювет

Новость из рубрики "Бог не фраер":

В Запорожской области микроавтобус с волонтерами слетел в кювет и перевернулся

Из-за гололеда микроавтобус, который направлялся в Авдеевку, съехал в кювет и перевернулся. К счастью, в результате происшествия никто не погиб, но двоих пассажиров микроавтобуса доставили в больницу.

Микроавтобус из кювета доставали с помощью крана.

— Дорожное покрытие в это утро за поворотом после Новониколаевского блокпоста было похоже на дорожку для конькобежцев и хотя скорость была маленькой (благодаря чему и удар был не такой сильный), но машину после нескольких попыток выровнять все же вынесло за обочину. Интересна работа дорожной службы, которая через час после аварии быстро проехала и рассыпала песок, на дорогу, хотя температура уже была плюсовой, как будто скрывала следы, — написал Маховский.


Символично, что событие произошло аккурат перед первой годовщиной гибели Гиви. По-моему, судьба уже задолбалась намекать майдаунам, что они делают что-то не так.
Tags: Запорожье, гражданская война
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment