jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Вышел Витя из тумана

Помните, в одном очень знаменитом фильме есть очень популярная в народе фраза про поход с друзьями в баню 31 декабря. Они такой ритуал совершали каждый год, кстати. Видимо, в Кремле решили не отставать от героев Рязанова и придумали другой ритуал - под каждую годовщину переворота доставать изрядно пропахшего нафталином Януковича и давать ему слово:

В Москве 2 марта в 11:00 пройдет пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает ТАСС, темой мероприятия станут "новые доказательства" причастности действующей власти к расстрелам во время Евромайдана.

"Янукович расскажет о новых доказательствах причастности представителей нынешней украинской власти к расстрелу протестующих на Майдане, а также судебном процессе, инициированном киевскими властями", – сказано в анонсе.

В этот раз в Кремле что-то припозднились с очередным выступлением, но и так понятно, что ничего нового Виктор Федорович нам не скажет.

Tags: Янукович
Subscribe

  • Зрада по-запорожски

    Сначала: В Сети появилось информация о том, что в День военно-морского флота советской армии, который отмечают в России, в Запорожье мужчина…

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments