jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Четвертая годовщина предательства

Как-то совсем тихо прошла очередная, четвертая по счету, годовщина обращения российского Совфеда к президенту России о принятии мер по защите нижеозначенных категорий населения Украины от украинских нацистов:



Итак, как видим, на 1 марта 2014 года в такой серьезной организации, как Совет Федерации, уже было понимание, что есть реальная угроза кровопролития на юго-востоке и назревает гуманитарная катастрофа. Подсуетилась агентура, накропали доклады аналитики, были совершены десятки звонков и понимание надвигающегося пиздеца ясно предстало перед членами Совфеда, поэтому, был опубликован призыв защитить граждан РФ, проживающих в Украине и каких-то непонятных соотечественников (видимо, речь идет о нас, жителях юго-востока страны).

Призыв можно было бы, конечно, оставить без внимания (мало ли кто кого и к чему призывает), но не в нашем случае. В нашем случае были введены войска, что, по-сути, означало переход от слов к делу и практическую реализацию защиты жизни людей, но в угаре "крымнаша" как-то забыли про тех самых "наших соотечественников" на остальной части юго-востока, которые потом, на своей шкуре ощутили "угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины".

Поэтому, когда какая-то мразина говорит, что нам ничего не обещали, мразина нагло лжет - 1 марта 2014 года нам не только пообещали "принять исчерпывающие меры по защите жизни и безопасности", но и приступили к их выполнению, правда, остановились на полпути, сделав вид, что так и было задумано, но мы-то всё помним и ничего забывать не намерены.
Tags: гражданская война, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments