jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

О том, кто остановил "Беркут"

Несколько недель назад некоторые товарищи сокрушались о том, почему же Янукович остановил наступление "Беркута" и "ВВ" на майдаунов и так до конца и не зачистил участников переворота. Ниже ответ на вопрос почему:

«В этот же момент к нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации. Мы сказали: хорошо. Через день был совершен государственный переворот», – сказал Путин в новом документальном фильме «Миропорядок 2018», основанном на нескольких интервью президента журналисту Владимиру Соловьеву, передает РИА «Новости».

"Мы сказали: хорошо." - это, в переводе, означает, что из Кремля позвонили Януковичу и дали команду "Стоп!", ослушаться которой он никак не мог. Что было дальше, всем известно.

Еще вопросы есть о том, "благодаря" кому майдауны победили?
Tags: Янукович, майдауны
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments