jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Культурная жизнь Запорожья

Что-то меня пробило немного на культуру, вот о ней и поговорим, а точнее, о ее проявлениях в Запорожье.

Как оказалось, 3 марта к нам с концертом приезжал сам Александр Малинин! К творчеству Александра я, откровенно говоря, равнодушен, что не отменяет того факта, что он весьма талантливый исполнитель, но интересовало меня не это, а то, устроят ли местные нацисты бузу, как они это делают, когда выступают исполнители из РФ или местные "зрадныкы". Беглый просмотр новостных сайтов 3-4 марта ничего подобного не сообщил, значит, концерт прошел нормально.

Впрочем, кроме Малинина, наш богоспасаемый город посетят и другие артисты:

- 25 марта - "Друга рiка"

- 25 марта - Тина Кароль

- 27 марта - изрядно подзадравший "Лисапетный батальон"

- 30 марта - Jah Кhalib (это один из топовых (если не самый топовый) казахстанский рэпер)

- 31 марта - ВИА "Синяя птица" (судя по информации в интернете, у этой группы было столько участников, что непонятно, кто будет в Запорожье и какое у них гражданство)

- 12 апреля - в "Капиталисте" будет выступать Pharaoh (это, если кто не знает, тоже один из топовых рэперов, но не Казахстана, а России). Интересно будет посмотреть на то, сколько народу сбежится на его концерт, при том, что в городе около 600 его фанатов. "Маловато будет" (С)

- 23 апреля - к нам приезжает молдавский Киркоров Дан Балан

- 22 апреля - восставший из пепла Юрко Юрченко (занял второе место в Х-Фактор 8)

- 13 июня - "Время и стекло"

Где-то по дороге потерялась Ассия Ахат (наш ответ Ванессе Мэй) и "Ricchi e Poveri", которые уже отработали в нашем городе, а 1 апреля на главном стадионе Запорожья будут играть футбольные беженцы с Донбасса "Заря" и "Шахтер".

Сюда я специально не включил всяких андеграундных исполнителей, которые будут давать концерты по клубам и пабам, требьюшников, театральные постановки и заезжих юмористов.
Tags: Запорожье
Subscribe

  • С 1 мая!

  • 21-21-21

  • Напечатали

    Время от времени, имея дело с деньгами, то и дело обращаю внимание на серийные номера банкнот, которые проходят через мои руки. Ниже скромная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments