jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Недосказанность от "Приватбанка"

Захожу это я сегодня на сайт privat24.ua и вижу новость:

10 апреля 2018 г. международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги украинского ПАО КБ «ПриватБанк» на уровне «CCC+/C» со стабильным прогнозом. Как говорится в сообщении агентства, несмотря на национализацию ПриватБанка, его кредитоспособность остается стабильной. источник

Стало очень интересно, а что же эти рейтинги означают. Полез в интернет и Википедия мне выдала, что ССС+ - это "очень высокий кредитный риск", о котором пресс-служба "Приватбанка" нам ничего не сказала, ограничившись легкой недосказанностью, мол, у нас все стабильно, это главное, что вам надо знать. Не удивительно, что после публикации рейтингов, "приватовские" решили закончить свое сотрудничество с вышеупомянутым рейтинговым агентством.
Tags: капитализм
Subscribe

  • Украина вышла в четвертьфинал!

    В матче 1/8 финала Евро-2020 сборная Украины переиграла сборную Швеции. Встреча проходила на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго…

  • Победил!

    Поединок продолжался все 12 раундов и завершился победой Александра Усика. По мнению всех трех судей, украинец оказался сильнее британского…

  • Усик!

    Александр Усик выиграл мировую боксерскую суперсерию! Наш боксер становится обладателем поясов чемпиона мира по версии WBC, WBO, WBA Super, IBF и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments