jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Автоинструктор из Энергодара избежал наказания за ношение георгиевской ленты

Энергодарский районный суд не стал рассматривать административное правонарушение, совершенное местным жителем несколько недель назад. Речь идет о пропаганде георгиевской (гвардейской) ленты.

Как оказалось, активисты «Объединения участников АТО и волонтеров», который расположен на проспекте Строителей в Энергодаре, заметили около своей организации припаркованный автомобиль.  На переднем сидении автомобиля «Шевроле-Авео» демонстративно размещалась георгиевская лента.

Волонтеры посчитали такие действия осознанной провокацией и вызвали полицейских, которые составили на автовладельца адиинпротокол по ч.3 ст 173 (изготовление и пропаганда георгиевской ленты). Позже выяснилось, что правонарушителем оказался водитель местной автошколы.  Дело было передано с полиции в суд, но там служители Фемиды решили вернуть материалы дело, аргументируя это тем, что «в компетенцию местных судов не входит рассмотрение административных дел предусмотренных ст. 173-3 КУоАП». источник

Судейские - молодцы!

Tags: майдауны
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments