jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Патриотическая весна (продолжение)

Сегодня дискотека под библиотекой им.Горького внезапно продолжилась, сохранив свою прежнюю диспозицию - на сцене поют вокально-инструментальные ансамбли народной розни и пляски, а перед сценой тусуются неравнодушные к такому творчеству граждане.

Народу было еще меньше, чем вчера, ибо погода опять подвела - жара и не одной тучки вынесли незримый приговор концерту: пока на сцене тетенька в национальном костюме распиналась в песенной форме в любви к Украине, перед сценой тусовалась компания из пяти человек + еще с десяток-полтора патриотов ютились по палаткам с непонятно чем.

Проходя через этот же концерт через полтора часа, увидел, что палатки уже почти все сложили, а вместо солистов организаторы включили фонограмму. Надеюсь, на следующие выходные продолжения этому всему не будет.
Tags: Запорожье
Subscribe

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Картофельные не-рекорды

    ...Более того, в отечественных магазинах и на рынках - новые ценовые рекорды. Скажем, украинский молодой картофель предлагается по 50-53 гривны за…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments