jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Запорожье перед Днём Победы

В прошлом году городская власть как-то не особо уделила внимание размещению ситилайтов и бигбордов, посвященных Дню Победы. Видимо, "сверху" поступила команда особо не напоминать и, опять таки, видимо, в этом году было так же - от мэрии и обладминстрации не было ни одной "рекламки" по городу, зато с Днём Победы город поздравил Вадим Новинский и, прости Господи, Олег Ляшко. Кстати, о последнем:

В среду, 9 мая, в Запорожье с рабочим визитом посетит народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

В рамках визита Олег Валерьевич посетит Запорожский областной госпиталь для инвалидов Второй мировой войны. Также нардеп примет участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, которые пройдут в двух парках города: Победы и им. Климова.

Напомним, прошлый визит Ляшко в Запорожье состоялся не так давно: в феврале текущего года. источник

Олег, что мы вам сделали плохого, что вы так зачастили в наш город?

На фото ниже районный митинг, посвященный Дню Победы, в Ленинском районе города:


Как видите, красные флаги в наличии.

UPD: сегодня, проезжая по городу, увидел, что перед танком растянули-таки баннер с поздравлением с праздником, да и в самом центре города цепким взором выхватил два бигборда Новинского и Ляшко (по одному на каждого) + в центре попалось пару нейтральных бигбордов с поздравлением мэра с весенними праздниками. Ближе к окраинам увидел плакат с Вилкулом и весьма годный по смыслу бигборд организации "Полк Победы".
Tags: ВОВ, Запорожье
Subscribe

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Картофельные не-рекорды

    ...Более того, в отечественных магазинах и на рынках - новые ценовые рекорды. Скажем, украинский молодой картофель предлагается по 50-53 гривны за…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments