jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Иногда они возвращаются

Увидев сегодня в ленте новостей видео-ролик с почившим в бозе телеведущим Савиком Шустером, заинтересовался, как там поживает этот персонаж, ибо от него давно не было никаких новостей, а оказалось, что новости, как раз, были, но широкие слои населения их не заметили:

Известный телеведущий и журналист Савик Шустер приступил к работе над книгой с рабочим названием "От Кремля до Майдана. Десять лет страха, унижения и надежды Украины". На это его вдохновила книга французского политолога Доминика Муази "Геополитика эмоций", украинское издание которой с предисловием Шустера появится в апреле 2018-го. Специально для издания "ГОРДОН" Савик Шустер передал свое предисловие к работе Муази, подчеркнув, что сразу после издания своей книги планирует запустить несколько проектов в Украине.

...Последний год я практически не отхожу от письменного стола – почти круглосуточно пишу и работаю над книгой, для этого пришлось прочитать десятки научных работ. Поэтому прошу простить мне долгое молчание. Иногда нужно взять паузу, чтобы потом была возможность громко сказать.

Презентовать свою книгу "От Кремля до Майдана. Десять лет страха, унижения и надежды Украины" я планирую в конце мая 2018 года на "Книжном арсенале" в Киеве. источник


Матёрый пропагандист Шустер, учуяв запах больших денег, доносимый из закромов предвыборных штабов, решил, что пора возвращаться в Украину. Будем посмотреть, чем он тут будет заниматься и на кого работать.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments