jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как Порошенко Запорожье не посетил

В мае по городским СМИ разнеслась благая весть - в город с официальным визитом едет сам Петр Алексеевич Порошенко, однако, новость сопроводили комментарием, что, информация, дескать, получена из недр АП и пока официального подтверждения нет. Уже тогда у меня закралось подозрение, что это "утка" и таки да:

Президент Украины Петр Порошенко отменил свой визит в Запорожье. Гарант должен был посетить наш город уже завтра, но по ряду причин поездка была отменена.

Предполагалось, что Порошенко проинспектирует недавно отремонтированную дорогу «Днепр — Запорожье» и посмотрит на финальный этап реконструкции ДС «Юность», которая принадлежит «Мотор Сичи». В предварительных планах также стояло посещение двух предприятий. Сегодня же стало известно, что было принято решение отменить поездку в Запорожье.

Слава тебе, Господи, обошлось, пока! Однако:

Одновременно с этим, известно, что Запорожье и Запорожскую область уже на следующей неделе, 12 июня, посетит супруга президента Марина Порошенко. Запорожье первая леди посетит проездом. Основной ее маршрут будет пролегать в Мелитополь.

Марина Батьковна с нашего богоспасаемого города не вылазит - это уже третий приезд за год. Ну, точно квартиру сдает в аренду :)

Tags: Запорожье, Порошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments