jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

  • Music:

Куда пристроить ненужные кадры? (часть первая)

Давненько в моем блоге не было никакой инфы про клоунов из "Комитета спасения Украины". Оказалось, что сам мега-комитет уже давненько распался - Марков ушел в тину, клоуны Олейник и Юра Кот гастролируют по российским телеканалам, а дедушка Азаров (единственный толковый представитель "комитета", к слову) ушел в одиночное плаванье подальше от этих персонажей. Украину эти товарищи так и не спасли, а собирались :)

Однако, Юра Кот, поняв, что такими темпами он скоро окажется на подножном корме, решил замутить новую партию под, как всегда, идиотично-пафосным названием "Партия русских украинцев". Получив изрядное количество смехуёчков на тему того, что аббревиатура новосозданной организации уж больно созвучна с аббревиатурой "Партии регионов", Юра сотоварищи поднапряглись и выдали новое сокращенное название партии - "Парус"!!!


Сейчас Юра в усиленном режиме пишет программу партии, но даже тут этот клоун (или те, кто ему писал текст) не смогли удержаться и тупо сплагиатили контент на стороне.

Мне вот, просто, интересно - чем думают те кремлевские товарищи, кто платит за весь этот цирк? Впрочем, чем именно они думают, понятно, а вот на какой результат рассчитывают?

P.S. Количество зрителей, заинтересованных учредительным слетом партии, впечатляет, конечно :)

P.P.S. Ну, всё, Юра взялся за дело со всей русско-украинской решительностью:

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments