jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Куда пристроить ненужные кадры? (часть вторая)

Был у нас в Запорожье такой персонаж по фамилии Рогов, о котором я несколько раз уже писал. Человек для нашего дела, скажем прямо, ненужный, если не сказать вредный, ибо, хоть и имеет высшее образование, но бесконечно туп, к глубокому моему сожалению.

Попытавшись было на первых порах возглавить протесты "Русской весны" в Запорожье, скоропостижно слился в Россию под предлогом того, что его выкрали, пытали, но он успел сбежать (если не путаю, то легенда у него была именно такая).

Чем господин Рогов занимается в Москве, кроме торговли лицом на радио и телевидении, неясно, однако, в апреле он приоткрыл некоторые карты:



Как видите, долность важная и нужная - сопредседатель общества дружбы Сирии и Новороссии. Правда, никакой Новороссии уже нет и в помине, ибо спонсоры Рогова её банально ликвидировали, но общество дружбы осталось. Я даже не буду спрашивать, кто, кроме Рогова состоит в том обществе и откуда сия контора берет финансирование, ведь сама по себе Новороссия не может дать на это дело ни копейки, за отсутствием субъекта как такового.

И, чтобы никто не подумал, что Владимир только и делает, что работает курьером по передаче клубники, он сделал пространный намек на будущее:


Вспомнилось из классика: "Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже." Только тут никакой адовой работой и не пахнет, как и сидением в окопах или постоянным волонтерством. Зато спонсоры дали возможность Владимиру поприсутствовать на Санкт-Петербуржском международном экономическом форуме и даже сфотаться на фоне тематического борда. Чем не имитация бурной деятельности?
Tags: политика
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments