jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Про чудесное воскрешение Бабченко

Знаете, что самое смешное во всей этой истории с Аркадием Бабченко?

Нет, не то, что его сначала "убили", а потом "воскресили" и даже не то, что вся эта гениальная спецоперация своим концом отымела её же исполнителей, показав их тупыми дебилами.

Самое смешное в этой истории то, что СБУ посадило в тюрьму своего же человека! Т.е. вот есть такой патриотический бизнесмен по фамилии Герман. Он помогает армии и "правосекам", делает для них оружие, волонтерит и сотрудничает с СБУ, сливая им нужную инфу. По своему "весу" во всей этой среде, бизнесмен Герман заруливает в минуса тысячи простых майдаунов, до сих пор помогающих армии и сотни нациков, состоящих во всяких нацистских парамилитарных структурах под крышей СБУ и МВД, ибо если без этих товарищей текущая власть еще может обойтись, то потеря таких, как Герман - это не есть хорошо.

И вот, в один прекрасный день, ему поступает предложение посотрудничать со спецслужбами. Всё бы ничего, но по результатам его арестовывают и теперь ему маячит вполне реальный срок.

По сути, СБУ своими действиями сами же нарушили принцип сакральности своих агентов и теперь любой, кто сегодня помогает текущей власти бороться с её врагами, завтра может оказаться на нарах только потому, что "чекисты" решили, что отобрать предприятие у такого товарища им куда выгоднее, чем продолжать с ним дальнейшее сотрудничество на благо страны.

Это, как если бы, в 1943 году Абвер предложил директору патронного завода в Берлине, например, посотрудничать с ними на благо Рейха и раскрыть заговор пробольшевистских сил внутри Германии, но виноватым во всем сделали бы самого директора, а предприятие отжали бы и продали, например, концерну "БМВ". Звучит смешно? А вот Герману сейчас не до смеха.
Tags: СБУ, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments