jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как в Запорожье нацисты майдауна били

На днях в нашем богоспасаемом городе приключилась поистине шекспировская трагедия - нацисты из "Национального корпуса" пару раз дали по лицу известному запорожскому майдауну Вадиму Тихонову. Обиженный на нацистов Вадим тут же накатал заяву в полицию и рассказал почтенной аудитории о том, что же из себя представляет лидер местного "Нацкорпуса":

...Примерно около 19.00 увидел приближение толпы в черных футболках. Это были "Національні дружини" Их вел их предводитель, фамилия его Строкин. Такой рыжий хитрый чёрт. Я его немного знаю. Сталкивался с ним в жизни два раза. Первый, когда примерно пару лет назад встретился с ним по просьбе Ірина Пірогова, на которую он вышел. Она ещё тогда сказала мне, что стремные какие-то ребята. В той беседе молодой человек активно интересовался деятельностью группы "Чем дышит Запорожье" движения"Скажи нет выбросам". Спрашивал, есть ли возможность поучаствовать и сколько за это платят. Предлагал услуги силового блока. Расстроился когда узнал, что никто никому не платит. Движение строится на добровольном принципе и акции проводятся на средства участников. И после этого мы расстались.
Второй раз, я ему звонил примерно год-полтора назад, в то время когда он был зачинщиком блокирования здания Сбербанка России. У моего товарища была арендована ячейка с важными документами. Ему нужно было что-то подписать у нотариуса. Я попросил дать возможность их забрать. Довольно грубо Строкин мне отказал. Мол, ты тоже за агрессора. Ну и намекнул, что это не бесплатно. А сейчас новая власть с удовольствием работает с перебрендированным "Сбербанком", на днях читал что государственный Ощадбанк даже помогает проблемные кредиты ликвидировать)).
После этого в соцсетях, понятное дело, Строкина троллил. Смотрел, как власть из таких формирует новые отряды боевиков. Мне это напомнило Гитлерюгенд. Увы, история часто повторяется...
Кстати, история угроз в личку и комментариях со стороны этих юнцов есть. А вчера все их угрозы воплотились в реале. Разгоряченные сносом забора в сквере, орлы решили одним махом наказать і всіх «ворогів», среди которых я. Но это и хорошо. Теперь я точно знаю, что это обычные бандиты и которых усиленно растят. Для чего, пока вопрос... Мне с такими не по пути.

Вчера мне передали настоятельные просьбы замять дело. Увы, нет.
Мои действия. Пока пойду официальным путем. Заявление в полицию написано. Побои зафиксированны. Вот и посмотрим, к чему это приведет. источник


Пока аваковские менты думали-гадали, открывать ли дело на нацика Строкина и компанию, Вадим снова разразился спичём по теме:

Теперь хочу остановиться на Александре Строкине.
Несмотря на довольно юный возраст, за ним тянется шлейф темных дел.
До последнего Майдана по словам его знакомых, он находился под следствием и скрывался в Москве. Прибился к ребятам, поддерживающим национальную идею несколько лет назад. Отрастил рыжую тактическую бороду, взял себе позывной Альгиз. И сразу же начал "расти". Все слышали о том, что ему пару месяцев назад сожгли БМВ. Сейчас он уже на новой иномарке с евробляхами. Поговаривают о его хороших отношениях с заводомэрией и связях с криминалитетом. Приложу все силы, чтобы эта информация стала известна жителям Запорожья. Ну, а второй нападавший, Роман Столпаков, одногодка моего сына. На мой взгляд просто одурманеный Строкиным, недалёкий молодой человек. По словам его соседей на космосе, постоянно искал себе приключений. Для этого даже некоторое время занимался единоборствами.
Из-за деструктивных действий этих двоих из патриотического движения ушло уже не один десяток молодых людей. Они не хотели участвовать в бандитских разборках в стиле 90-х.
Моя цель вычленить эту раковую опухоль из здорового тела молодежного движения.
Слава Украине! источник


Оказывается, нацик Строкин не только ходит под следствием, но и имеет родню или связи в России! "Вот это поворот! (С)" Закинув публике инфу про российские корни лидера местного "Нацкорпуса", Вадим не угомонился и подкинул говна на вентилятор:

Благодаря Open data bot, которым пользуюсь с момента его создания, ознакомился с этапами бурного пути руководителя Національнідружини в Запорожье Строкина Александра Вадимовича.
Сначала о нюансах дела, в котором его признали виновным в грабеже и угоне авто с применением оружия.
Во первых, он уроженец России. В паспорте национальность русский.
Когда в 2005 подельника задержали и осудили к длительному сроку лишения свободы, практически сразу рванул в Россию, на родину. Пересидел там начало оккупации и вернулся в конце 2014 года сюда. Возникает вопрос, зачем? Не засланный ли это казачек?
Далее, каким-то то чудом избежал ареста, внеся около 10000$ залога. Сейчас до сих пор идут заседания, т.е. он находится в статусе подсудимого. Возникает вопрос, как такой человек с непростой мягко говоря биографией может быть руководителем молодежной организации?
источник


В общем, имеем классическую ситуацию в стиле "ебала жаба гадюку". По факту опиздюливания майдауна Тихонова не имею ничего против. Продолжайте в том же духе!

Tags: Запорожье, майдауны, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments