jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Новая стратегия мира" от Тимошенко

Пару раз в городе натыкался на бигборды с ликом пресвятой великомученицы Юлии Качановской (в миру - Тимошенко) и подписью рядом: "Нова стратегiя миру" (или что-то подобное). Пафосный лик Юлии Владимировны и интригующая подпись пару раз побуждали меня ознакомиться с тем, какую же стратегию мира предлагает этот кандидат в президенты Донбассу и сегодня наткнулся на комментарий штатного эксперта/блогера/политолога/говорящей головы (нужное подчеркнуть) штаба Тимошенко Сергея Быкова:


Вот чем плох план Тимошенко, так это тем, что его невозможно раскурить. Куда денется 40-тысячный корпус Народной милиции обоих республик? Куда денутся депутаты всех уровней, избранные жителями ЛДНР? А если население будет против непонятных товарищей во власти? А что скажет по этому поводу Владимир Владимирович Путин и куратор Донбасса Вячеслав Юрьевич Сурков?

А если эту стратегию мира пошлют нафиг, то что тогда сделает Юлия Владимировна? Окружит Донбасс колючей проволокой, как обещала в 2004 году?

В общем, я бы на месте руководителей и жителей ЛДНР не волновался насчет "слива" республик или тому подобных вещей - им можно еще 5,5 лет жить спокойно и с такими президентами страны ни в какую Украину их старшие российские братья не запихнут даже при большом желании.
Tags: Донбасс, Тимошенко
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments