jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Майдаун Тихонов наносит ответный удар

Вадим Тихонов, бывший чиновник-взяточник и майдаун в одном лице, залечив физические и душевные раны после неравного боя с нацистами из запорожского "Нацкорпуса", которые месяц назад немного отбуцкали нашего героя, выдал новую порцию разоблачений про своих оппонентов:

Я благодарен моим влиятельным зарубежным друзьям за то, что сдвинули с места вопрос внесения в ЕРДР дела а также за понуждение к началу расследования нашей доблестной полиции в отношении двух негодяев из національнідружини строкина и столпакова, которые руководили моим избиением во время митинга в защиту парка Яланского 09.08.2018.
Пока дело возбуждено по факту, но уверен в процессе расследования появятся фамилии вышеуказанных радикалов.
А вот эта информация может пролить
свет на деятельность Александра Строкина помимо политического рейдерства и участия в радикальных националистических движениях. Точнее, я постараюсь объяснить, зачем человеку с богатым уголовным прошлым нужна политика и почему он так яростно борется за свое политическое настоящее.
Снова нам поможет Open data bot, а также реестр судебных решений.
Я уже писал и приводил ссылки на статьи об уголовном прошлом и конкретно о судебном решении, где в 2017 гражданин Строкин А. В. был осуждён Жовтневым районным судом г. Запорожья к 7 годам лишения свободы за вооруженный разбой с завладением транспортным средством.
Но...
Тут и вмешивается политика...
На 2017 год приходится расцвет политической карьеры гражданина Строкина. Мне уже не один человек рассказывал о договороспособном молодом человеке с небольшой рыжей бородкой, регулярно встречающемся с разными близкими к власти людьми. Кстати, видели его общающимся с представителями Запорожстали. Отсюда и небывалое безразличие национальных дружин Запорожья к одной из самых животрепещущих проблем Запорожья- экологии...))))
Так вот, внеся данные Строкина в базу мы видим перечень судебных решений.
Опустим дело об отказе платить алименты, которые почему то рассматривалось в Одессе в 2013 году, в результате которого Строкина ещё раз объявили в розыск.
2017 год становится прямо супер удачным для молодого ретивого националиста из России)))
В мае на него в Коммунарский районный суд поступает заява от государственного предприятия "Хартрон". Там указывается, что Строкин взял в аренду помещение и задолжал 6500 грн. Кстати, в помещении этом находилось ООО"Запорожтрансхолдинг", очень мутная контора. Поспрашивайте у знающих людей...
А через месяц, в конце июня 2017 Апелляционный суд Запорожской области начинает рассматривать аппеляцию Строкина на решение районного суда по вооруженному разбою.
Догадайтесь с одного раза, чем в итоге завершились два этих суда. Правильно. Ничем...))))))
Об этом Вы можете прочесть сами набрав фамилию Строкина в строке поиска.
Вот и сейчас в Орджоникидзевском суде Запорожья рассматривается новым составом суда дело Строкина. Но...
Оно уже звучит по иному. Не вооруженный разбой, а незаконное завладение транспортным средством.
Небывалая снисходительность суда, правда?)))
И тут мы видим Строкина, создавшего штаб спасения парка в помещении якобы взятом в аренду. Это помещение кафе "Наутилус", которым владеет пара запорожцев сбежавших в Крым, засветившихся на активном сотрудничестве с оккупантами в Севастополе.
История повторяется...


Давай, Вадик, жги ещё!
Tags: Запорожье, криминал, майдауны, нацисты
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments