jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Аналоговое телевидение и Порошенко

Как известно, с 1 сентября по всей стране решением правительства Гройсмана отключено аналоговое телевидение. Сегодня решил проверить, как оно обстоит в реале и включил телевизор.

После переключения нескольких неработающих каналов, внезапно появился UA:Перший, который обещали оставить, потом появился в хорошем качестве местный телеканал "ТВ-5" и непонятно что с плашкой "1+1" (возможно, это местные товарищи взяли контент) + был еще в очень хорошем качестве "Телеканал Z" (тоже, местный канал) и что меня больше всего убило, так это то, что после отключения аналогового вещания остался телеканал "Прямой", напрямую аффилированный с администрацией президента.

Чувствуете хитрость? Под видом того, что надо переходить на евростандарты, 10 миллионам человек отключили доступ к более чем 15-ти общенациональным телеканалам, оставив только два государственных пропагандистских канала и несколько местных для разнообразия. Не удивлюсь, если такое было рассчитано, в первую очередь, на пенсионеров, которые не смогут купить приёмники Т2 или поставить себе кабельное.
Tags: Порошенко, ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments